Когда прогневан и больной
В объятьях мыслей сам не свой,
Когда нет юности, тепла,
Когда в тебе одна тоска,
Ты начинаешь жизнь любить
И радость дня в душе хранить…
Когда лишен ты благ земных,
Ты начинаешь себя злить,
Когда богатство это миф,
Ты веришь в счастье, без каприз
Когда твой шаг в крови залит
И тягость дней в душе бежит,
Ты начинаешь понимать
Как страшно гнев в себе ласкать…
Ты можешь руку не подать,
Людей с полёта наблюдать,
Ты можешь гнаться за звездой
И не плодить добро рекой,
Ты можешь быть хоть сатаной,
Но ты не обретешь покой
Ты не увидишь свет огней,
Дарованный лишь для людей,
Ты не познаешь верность слов,
Она в тебе любовь убьёт
Ты просто жалок, одинок,
В тебе живёт лишь только срок,
Однажды он пробьёт свой час,
Никто не вспомнит твой рассказ…
Свидетельство о публикации №123063000225