Небо пьёт из подворотен

небо пьёт из подворотен,

из оконцев и дверей,

всем своим объёмом лёгких

пыль вдыхает площадей,

кашель громом отзовётся,

сыплет иглами роса,

что обратно не вернётся,

в зиму скурят холода.


Рецензии