Радио
НЕТ ЖИЗНИ?
НЕТ СМЕРТИ,
ЛИБО ЭТО КАКАЯ ТО ВЕЛИЧИЯ МАНИЯ!
НЕЛЕПОСТЬ.,
ЧУДО-ЮДО,
ПОДЕЛИВШЕЕ ВСЕХ НА ДВЕ ЧАСТИ..
НА ТЕХ,
КТО ОКОЧУРИЛСЯ ОТ НЕДОЕДАНИЯ
И ТЕХ,
КТО ОКОЧУРИЛСЯ ОТ ПЕРЕЕДАНИЯ!
НА ТЕХ,
КТО ЗА СТАРЫЕ ЧАСЫ, И ТЕХ, КТО ЗА СТАРИННЫЕ!
ЗА ГИГАНТСКИЕ ЧЁРНЫЕ ДЫРЫ,
СБЛИЖАЮЩИЕСЯ
С ДРУГИМИ ГАЛАКТИКАМИ,
И ПРЕВРАЩАЮЩИЕ ИХ В КОРОТКИЕ ВОЛНЫ И ДЛИННЫЕ.!
Свидетельство о публикации №123063002208