Рассуждение 209
Люди всегда будут разделены на два лагеря, одни были счастливы в семье, искренне имели взаимопонимание с родителями теплоту, заботу, внимание чувствовали, что их оценивают. И в дальнейшем эти люди создавая свою личную семью не всегда могут получить то, что ожидают, так выбранная половина имела свой личный опыт в своей семье, со своими ценностями и своим представлением о счастье, поэтому очень разочаровывается в том, что их собственная семья не стала такой которая была у них с родителями. И вторые у которых никогда не было взаимопонимания в семье, которым было всегда некомфортно, где не проявлялась любовь и забота, хорошего отношения к ним, и им хочется быстрее уйти из семьи, чтобы создать свою как им кажется правильную как они считают семью, в которое будет всё то, чего у них не было в семье с родителями. Но сложность заключается в том, что, если вы не имели того что хотели в своей семье с родителями вы не знаете, как создавать не имеющееся в своей собственной семье, потому что не имея не создашь. В этом всём и заключается сложность счастливой семьи.
Рецензии