Игра в чувства

Надеясь на многоточие,
придумала провокацию-
Сама поставила точку,
устав от манипуляций.

Фантомная боль по телу
в виде прикосновений.
Три дня я уже болею,
без планов на выздоровление.

В душе моей метастазы
в виде воспоминаний.
Голосом твоим фразы-
озвучка моих желаний.

Надеждой себя терзая,
Сердце три дня кровоточит..
Я в чувства уже не играю.
Я силы нашла закончить.

май 2023


Рецензии