Рецепт долголетия
Сказал: «Моторчик барахлит».
Рецепт какой-то написал,
А на словах мне так сказал:
- Хотите до ста лет прожить,
Немедленно бросайте пить,
Ходите каждый день пешком,
Забудьте о меню мясном,
Побольше овощей и фруктов,
Бобовых, ягодных продуктов,
Должны быть рыба и кефир…
И тут я сильно загрустил.
Менять привычки в шестьдесят, -
Ну, кто такому будет рад?
Всё, что любил, запрещено:
Шашлык, колбасы и вино.
Машину можно продавать,
Раз нужно ножками гулять.
Работе и друзьям – нет места,
Поскольку в них – источник стресса.
На юге – солнце, там опасно…
В больницу я пришёл напрасно.
Раз в жизни забежал к врачу.
Ну, всё, не буду, не хочу
До ста ходить пешком по лесу,
Упорно избегая стресса.
Потом подумал и «остыл»,
Для бега тренажёр купил,
Завёл собаку, с ней гуляю,
Больших компаний избегаю.
Осталось сорок лет до ста,
Ух, оторвуюсь же я тогда.
Свидетельство о публикации №123063002102
5 пять лет до пенсии!
Тогда наверно заживу!
В ТЕАТРЕ ЖИТЬ НЕМНОГО ИНТЕРЕСНЕЙ!
чем в магазине или сторожем где-то!
Александр Кругленко 11.07.2023 20:23 Заявить о нарушении