Про Жертв, Волков и Богов

Не бывает на свете Злых,
Или Хороших Богов.
Не бывает в Лесу Плохих,
Или Добрых Волков.
Ведь Господь создал наш Мир,
И наш Мир он всегда Таков,
Что в нем нужно кормить Их:
-И Жертв,
-И Волков,
-И Богов...

В Мире устроено так,
Что Жертва всегда убегает.
В Мире устроено так,
Что Хищник всегда догоняет.
В Мире устроено так,
Что Оба молятся Богу:
-Один - за Удачу,
-Другой - во Спасение.
-Но каждый просит
 У Бога Везенья!


Рецензии