Гармония...

Она не может быть
Скупой и одинокой,
Не станет прятаться
В тени былых обид,
Её глаза...
С чудесной поволокой,
А голос...
Голос серебром 
Звенит,

Ей хочется лелеять
Праздник чувства
И раскрывать
Радушные сердца,
Она не верит
В предначертанность
Безумства
И неестественность
Растущего творца,

Гармония...
Её предназначенье-
Основой быть,
Основой бытия
И в вечной схватке
С тёмной силой
Разрушенья
Помочь избавиться
От мрака...забытья...

Впечатление...
Концерт Олега Погудина.

Благодарю за иллюстрацию,
Художник Фрейдун Рассули.


Рецензии