Военный политик, басня по Фрейду

ГЕНИЙ СТРАНЫ ПРИВЕТСТВУЕТ СВОЙ НАРОД))

http://stihi.ru/2017/07/24/5486

            С. Л.

Жил на свете злой протоиерей,
Правил всем он на вторых ролях....
И среди евреев - не еврей)))
Засланный Америкою шлях.



Произведений: 2667
Получено рецензий: 189
Написано рецензий: 520
Читателей: 82139
               
......................


**Уроки физиогномики: завёрнутые внутрь  верхние крылышки ушных раковин - гребут для своего Хозяина левые деньги, но заставляют жить без гладкого счастливого вдохновения.....факт. И это большое упущение Жизни....знайте.


..........................

; ЭТО ЛУЧШЕ, ЧЕМ ЧУВСТВОВАТЬ ОТПУГИВАЮЩЕЕ ДАВЛЕНИЕ ОДНОГО ОБЪЕКТА ТИПА БОГ ИЛИ КАКОЙ-ТО ТУПО  ЛУКАВЫЙ БЛИН))), И БЛИЖЕ К ИСТИНЕ ПО ВСЕМУ.....ХОТЯ И ТО И ДРУГОЕ ЕСТЬ НЕПРОВЕРЕННЫЕ ДАННЫЕ ПОД ЗАНУДНЫЙ МУЗ.ФОН ОПЯТЬ ЖЕ))), ОБЛАЧЁННЫЕ В БОЛЕЕ ПРИЕМЛЕМУЮ ДЛЯ ОБЫВАТЕЛЯ ФОРМУ САМОЙ ПОДАЧИ МАТЕРИАЛА. ВСЁ ПОДОБНОЕ ЕСТЬ НЕСВОБОДА, СОГЛАСИТЕСЬ, А ВЕДЬ ЛЮБОЕ ЗАТОЧЕНИЕ МЫСЛИ В НЕКИЕ РАМКИ НЕГАТИВНОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ НА ВСЁ ТО ЖЕ РАЗВИТИЕ ....ПОЙМИТЕ, ЛЮДИ ЗОЛОТЫЕ. С ТЕПЛОМ, ; ; ; ; ; ВСЕХ ЛЮ...


Отче наш с арамейского языка,  видеоshorts


Рецензии