коротышки, разное
Жаль приходит печаль -
Кончина..Ужасна:
Вечно-холодная даль..
* * *
Что-то находишь,
Где-то теряешь,
Счастье проходишь,
Об этом не знаешь..
* * *
Веселей смотри вперед -
Возможно счастье тебя ждет?!
"Поспешай не торопясь!"..
Не упадешь ты в яму-грязь.
* * *
Серое небо,асфальт тоже серый.
Дождик с утра - он каплет без меры.
Это для флоры живая вода,
Иначе засохнет! Катастрофа-беда...
* * *
Удача из рук вырывается?
Как это часто случается.
Убиваться не надо,печалиться -
ОНА,иногда,возвращается.
* * *
Мужчины ищут смазливых:
Послушных,добрых,красивых.
А не красивые сами находят:
Мужиков на женитьбу разводят.
* * *
Словами не бросайся и не груби,
Не обижай,не обижайся,ЛЮБИ!
Стихи своей любимой пиши,твори,
Из сердца вынимая,их с лаской говори.
* * *
Тепла души ты не жалей - дари!
Апломбы юности - не вспоминай,прости.
Ты женщину,что рядом,лаской одари,
Она прощает многое - Судьбу благодари!
* * *
30.06.2023 год
Свидетельство о публикации №123063002027