По судьбе иду словно пьяный...
Вся дорога в сердечных скитаний,
Ты за это прости меня Мама,
Ты меня и без слов понимаешь!
Всё, что было так нежно любимо,
И берег в своём сердце и взоре,
Отгорело ..с той, что любил я,
Обрекая, мне Душу на горе,
Ты же знаешь моя дорогая,
Всё равно по ней я скучаю,
С ней во снах ещё я встречаюсь,
Без неё не живу, умираю...
Ночь пройдёт и утром рассветным,
Прочь из дома, уйду в чисто поле,
Чтоб не видела слёзы от горя,
Как сгорает в тоске моё сердце...
Ты прости, что забыл всё на свете,
Вспоминанья.. мне Душу терзают,
Моё Счастье, желанное в цвете,
Не со мною рассветы встречает!
По судьбе иду словно " пьяный",
Вся дорога в сердечных скитаний,
Ты, за это прости меня Мама?!
Я любовью себя распинаю...
30 июня 82(ред.23)
Свидетельство о публикации №123063000202
Добра и всего самого хорошего!
Елена Ямская 01.07.2023 19:45 Заявить о нарушении