Расклад
Главное – решить проблему,
Если повлиять умело –
Можно не менять систему.
Испытав её на прочность,
И достигнув своей цели,
Действовать по плану точно,
« Не раскачивать качели».
И тогда успех бесспорен,
Но нужна всегда поддержка,
А пустые разговоры –
Это как «орёл и решка»…
Свидетельство о публикации №123063002010
Надежда Маслакова 30.08.2023 22:29 Заявить о нарушении
Борис Цветков 31.08.2023 07:53 Заявить о нарушении