Я лично выбираю - счастье для себя!
Ты лично, какую выбрал для себя ?
Подумай и реши!
Но, только взвесь реально.
Ты хочешь быть счастливым?
Иль хочешь быть несчастным?
...
Я лично выбираю -счастье для себя!
2023 г.
Свидетельство о публикации №123063001983