Жизнь река
Течением уносит мусор с берегов,
И точно так же пролетают дни, недели, месяца,
Уносят вдаль ненужный ворох слов.
Плохое забывается и вспять не повернуть
Течения поток, неумолимо,
Мы продолжаем наш с тобою путь,
А годы проплывают мимо!
И выбрав только лучшие из них,
Я нарисую карту жизни нашей,
и ластиком сотру я островки беды,
А берега фломастером яркими раскрашу!
Свидетельство о публикации №123063000197