Ответ
Ирина Сенчурина
О, ты шалил и нежно улыбался,
Усердно так сонеты всё писал,
И лихо номер с "выходом" удался,
А тех ли так учтиво ублажал?
*******
Кого мне ублажать не выбираю
Ведь все по сути разные они.
Я просто шут, я роль свою играю
Попробуй в мою душу загляни.
Когда заглянешь там увидишь много
И каждый точно выберет своё
А я вишу на ниточке у Бога
Но я не отвечаю за неё.
Свидетельство о публикации №123063001934
Замечательное эхо, Витя!
Галина Тишкова 30.06.2023 18:05 Заявить о нарушении
Виктор Дидяев 2 30.06.2023 23:14 Заявить о нарушении