Дипломом Сыт не Будешь!

     Все ПТУ мы на корню "зарезали" ,
   все ломанулись в "офисный планктон"...
     А сварщики , а токари и слесари ,
    Рабочий Класс Сегодня - "Моветон" ?

 Зачем нам столько клерков с "мажардомами" ,
    юристов , секретарш - зачем , куда ?
  Ну , наплодим бездельников с дипломами ,
      а кто работать будет , Господа !


Рецензии
Да. Сидят, в носу ковыряются. Смотреть противно.
И все в делах, в делах...И лица такие умные оооооооооооооооооооооооооооооооо!!!

МИРА!!! ДОБРА!!!УДАЧИ!!!

Элина Умрихина   30.06.2023 11:38     Заявить о нарушении