***
Прочитав "Долгий отдых"Личутина,
дал слезою своей я салютину.
Стихи-стихия,
плод наблюдений,
ночных молений
и долгих бдений.
Стихи-стихия
благих сомнений,
удары мнений
от достижений.
Один из лучших
стишок попутчик.
С ним по заимкам,
по южным рынкам.
И у плавильной пЕчи
с ним были встречи.
Нас постоянно преследуют.
А продолжение следует...
Свидетельство о публикации №123063001910
Умно, с легкой поступью и смыслом.
Он всегда в Продолжении, пока живём!
С теплом,
СВет.💖👑
http://stihi.ru/2023/10/03/3399
Светлана Водолей 04.10.2023 10:32 Заявить о нарушении