Сладкий

Прошло немало лет я удивился.
Случайно снова встретились с тобой
Ты роза рано утром на рассвете.
Ты первый солнца луч в моё окно.

Скажу что ты вообще не изменилась.
Прекрасна и всё так-же хороша.
Слегка темней, наверно загорела.
А в целом очень рад, что я с тобой.

Болтали не о чём, но сердце бьётся.
С тобой желал увидеться скорей.
Красотка улыбалась и возможно.
На выходные будем вместе с ней.

Мне кажется я даже возбудился.
Когда представил нас с тобой во тьме.
Уверен, что ты ночью будешь львица.
А я твой самый сладкий зверь, поверь.


Рецензии