больно

больно так, что до слёз обидно
я на празднике этом лишний
ни луны нет ни звёзд не видно
ни машин ни собак не слышно
только ветер фонарь качает
только трубы гудят осипло
только сердце порой смущает
ненормальным каким то ритмом
что то тяжко сегодня очень-
взор мутит пелена седая
видно срок подошёл, а в прочем
это всё ерунда такая
сигарету возьму в заначке
разомну, затяну дым сочный
есть наверное что то в пачке
испарившейся этой ночью...


Рецензии