В России будущего нет...
Для зомби прошлое так мило !
Идея скреп РФ сгубила ,
И что ни день- опять запрет !..
Все страны движутся вперед ,
А мы - на уровне Ирана;
Хоть "мы" сказать тут будет странно:
Со мной свободный лишь народ .
А эти орки и зверье ,
Что русский мир хотят без мира ,
Соврать не даст поэта лира :
То всё чужое- не моё!
Как иностранец и отброс
Среди большого я дурдома,
Зовется хлебом где солома
И на десерт дают понос!
Вранье здесь правда , правда - ложь,
Кривых зеркал одно безумство ;
Сажают вмиг за вольнодумство,
Заткнуть надеясь молодёжь..
На всё я дам один ответ
И уезжавшим, и сидевшим:
Нельзя в печи не стать сгоревшим:
В России. Будущего. Нет!..
Свидетельство о публикации №123063001825