раненый воробей

А ведь , недавно нравилось это место, говорила она
Это место силы , всегда б тут жила,
Я скоро приеду, увидимся милый
Для каждого завтрак, она их кормила..

А я ведь всё знаю, меж строк прочитаю
И просто молчу!
Мне правда не важно, с кем ты и где ты ,я молча люблю.
И зря ты боишься, придумала ты!!!
Жаль , что так поздно, вянут цветы..

Тебя засосало в воронку идей,
Но все как одна , не стала бодрей
Все как одна , по кругу в лесу
Ты потерялась, тебя не найду..

Ошиблась , не страшно, судья разберет,
Обиды нет вовсе, лишь жалость и всё.
Конечно не надо тебе моих чувств,
Я просто свободен, пойду подлечусь.


Рецензии
Хорошо, Настя!
У птах быстро всё заживёт.
Жаль, не отвечаете, но всё же...

Владислав Тишинов   30.06.2023 09:11     Заявить о нарушении