шучу, но зло,...

ШУЧУ, НО ЗЛО,...
===============
Ну, здравствуйте!
Приехали,...
....
Вы что себе,-
-"нафантазировали",...девушка?...
...
Нет, не знакомиться, я с вами,...захотел,
Когда случайно, Вас,-
-толкнул плечом,...
И чертыхнувшись,-
-улыбнулся,...
...
И "рассыпался буквально",...в извинениях,
"На лад, на разный",...
...
Ой,-
-простите,
"Миль пардон,...мадам",
"Рахмат",
"Оу, а эм сорру,...плиз",...
...
"Ля-ля, ля-ля",
И Вы,-
-"поплыли",...бред,...
Я сам,-
-иную цель преследовал,...
...
Как думаете,-
-что?...на самом деле,...
...
Хорошо, скажу,...
...
Уж очень,-
-"приглянулся" мне,
Ваш, "жемчугом, расшитый",-
-кошелёк,...
...
Вернее,-
-содержимое его,...
...
Вот так,...сударыня,-
-бывает,
Вы, не верьте,-
-собственным глазам,
Когда, с подругой,-
-"проминаж",...на пляж,...
...
Не каждый, кто в штанах,-
-и с "бородой-щетиной",
Что по моде,-
-нынешней,
Вам, будет,-
-джентльмен,...
...
И "паж",-
-желаньям вашим,...
Осторожнее,...
...
Чай,-
-не пятнадцать лет,...уже,
Давно,-
-"на выданье",...
...
Ещё, "чуть-чуть",-
-и "выйдет" срок,
Того и глядь,-
-побеспокойтесь свахи,
Засидится, девушка,-
-в невестах,...
...
До преклонных лет,...
...
Тогда и кошелёк,-
-помочь, не сможет,
Так что,-
-вот,...
...
"Пока-пока",
Держите,-
-сумочку покрепче,
Ну а жизнь свою,-
-скромнее,...
...
Улыбайтесь,
Будьте проще,-
-и доступнее,...
...
Но в меру,...
...
Я же,-
-побежал,...
...
Удачи вам,..."рыбалить телом",
И желаньями,...
...
По "неженатым",...мужикам,...
================


Рецензии