Я снова обниму тебя в своих мечтах

Я снова обниму тебя в своих мечтах,
Когда в реальности ты недоступна.
Моя любимая фантазия всегда о нас.
Только с тобой испытанные чувство,

Мне теребят, сознание, ум. И в такт
Стук ускоряют, любящего сердца,
Когда не рядом ты, то всё не так,
И лишь мечтами о тебе могу согреться.

В моих мечтах твои поцелуи так горячи,
Объятья нежные, наедине, и без одежды.
Я помню наизусть изгибы все твои,
И мысленно скольжу по ним как прежде.

Я помню вкус прикосновения, и послевкусие,
Когда губами, языком, ласкал тебя везде.
И как захлестывало обоих нас безумие,
В сливании двух в одно, в полночной темноте.

Нет наслаждения выше, чем обладать тобою,
Ты высшая награда, из тех, что я познал.
Не описать словами, то счастье роковое,
Которое, только с тобой я всё же испытал.

Я снова обниму тебя в своих мечтах,
Когда в реальности ты недоступна.
И снова загадаю увидеть тебя в снах.
Пока не вместе мы, невыносимо грустно.
29.06.2023


Рецензии