в пустоши крик

Твое разочарование окажется сильнее очарования
В пустоши крик , так и не смолк
Мы хотим рисовать , но кисть не держали мы
Смирись, ложная радость и едкий смок

Зачем же вы строите, учите, тех кто вас давно простил
Каждому учесть своя , я бы на вас забила,
Но есть интереснее, там впереди,
То что внезапно, накормит ..

И плачьте , просите , тут взятку не дашь
Вы сами загнили ,вас на карандаш..
В реальность , вернешься, другую совсем,
Поймешь, кто был прав, а кто для утех.


Рецензии