Рецептов не бывает для любви,

Рецептов не бывает для любви,
Да и судьбу никто не назначает,
Творцом всего бываем сами мы,
Мосты наводим, или разрушаем.

Судьба кому то - будто майский мёд,
Даёт нам силы, светимся от счастья!
Ну, а кого - наотмашь так и бьёт!
Несёт разлуку...боль...печаль...несчастье.

Не надо от любви лишь радость ждать,
Все испытания пережить придётся,
Как роза... и шипов не избежать,
От Бога, та награда нам даётся!

Не отрекайтесь от своей любви!
А сердце распахните ей пошире,
Храните чувства светлые свои,
Нет ничего прекрасней в этом мире!


Рецензии