Луч золотой

ЛУЧ ЗОЛОТОЙ...!

Луч златой проник в окно,
И целует мило...
Греет душу - повезло,
У любви- есть сила!

Я, немедля, на ладошке
Лучик подарю всем вам.
Разделю по ровной крошке,
Пусть согреет тут и там.

Чувствую, дает он силу,
Да и сердцем обласкал.
Я луч тоже полюбила,
И об этом он узнал.

Утром ранним постучал,
И исчезли в небе тучи.
Дождик тоже он прогнал,
Щедрый солнца лучик.

Июнь 2023 г.


Рецензии
Ольга,тёплое, светлое стихотворение! Оценка5+!
С уважением

Евгений Деденко   05.02.2024 12:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.