Счастье - Жизнь

Господи, как краток миг блаженства,
да ещё и грабли на пути...
А Душа так просит совершенства,
просит в Невозможное пройти!

Ну а я такой несовершенный,
тут и там, куда не погляди...
Ну и ладно. Сам процесс блаженный -
Счастьем самого себя найти!

Не скорбя, лепить мгновенья буду,
Песни петь и праздновать в пути,
Мыть свою немытую посуду.
Счастье - Жизнь. С ней всем дано идти.

***

Прости мое несовершенство,
что всюду лепит пустяки случайных слов.
Ты - уникальный. Чудо. Сам - блаженство.
Святая искренность. Любовь.

30.06.2023


Рецензии