Как хорошо друг другу доверять

Как доверять друг другу хорошо,
Как хорошо, когда сердца созвучны -
Как важно, чтобы чувство не ушло,
Пускай же будет с нами неразлучно!

А чувство это с именем Любовь,
Любовь взаимная, не проходящая,
Она не старится, несёт всё время новь,
Подмены не предвидит, настоящая!

Глаза её -вся внутренности души,
Души глубокой, мудрой, сокровенной,
С такой душой и будни хороши,
Они, как сказочные, необыкновенны!

Как хорошо друг другу доверять,
Как хорошо, когда нет ревности,
Терпение имеем, чтобы ждать,
Любовью наслаждаться с чувством верности!
       30.06.2023.


Рецензии