не показывай
люди разные-
своей слабости
лучше затаись
если нет у них
большей радости
большей радости
чем к себе грести
от чужой беды
стороной пройти
позлорадствовать...
только ты не мсти
помолись прости
будешь здравствовать.
помолись прости
нету зависти
к чьей то похоти
что не пряча глаз
провожает нас
в спину хохотом...
Свидетельство о публикации №123063001728