Объявляя войну Свободе...
Пропаганду везде найдёт
Не лежавший в психушке, вроде,
Но безумный совсем народ!
Как собаки пойдут по следу
На цветное, что есть вокруг,
Донесут на семью, соседа,
А затем - подвернется друг !..
Каждый столб вызывает ярость,
Если радуги краски есть;
Мерзких жалобщиков на яркость
В государстве уже не счесть!
Безнаказанность окрылила,
Опьянила сильней вина,
Как колдунья, заворожила
Их чудовищная война!..
Не лежали в психушке, вроде,
А больной ими движет бред ..
Вызов бросив самой Свободе,
Доказали : мозгов- то нет !..
Свидетельство о публикации №123063001723
пастью голодной
Жадно глотает
духом свободных.
Жижей и глиной
замажет твой взор.
Выдохнет смрадно
тысячи спор.
Дышите, глотайте,
ползите, тоните...
Но, не ропщите,
ш-ш-ш-ш... не ропщите.
Алёна Мостова 01.10.2023 07:47 Заявить о нарушении