Что вы чувствуете

Что вы чувствуете в сердце,
Когда у вас всё в жизни есть?
Куда и с кем после работы
Идёте кружку пива выпить?

Что в душе вы ощущаете,
Когда жена у вас красотка?
А просыпаясь с нею рядом,
Слова, какие ей твердите?

Какаво в домах огромных
Жизнь в самом центре Питера,
Или в метре от Кремля?
И что в мозгах у вас творится,
Имея счёт в швейцарском банке?


Рецензии