Звёзды устали

­­Звёзды расходятся, звёзды устали.
Ритм никудышный и полный провал,
Не оправдали земляне надежды.
Космос, орбиты, вселенские дали...
Зря вас Гагарин в апреле позвал,
Вы оказались тупые невежды.

Ваших "аналогов" нет во Вселенной,
Высшего разума вам не достичь,
Вас сторонятся планеты соседки,
Всем надоели с мечтою военной,
Пишете чушь, несусветную дичь
Море фальшивок из вашей газетки.

Пена бравады, одни обещанья,
Не дождались марсиане вчера
Ваших "аналоговнет", и не надо.
План провалили, опять совещанье...
Вы уж оставьте свои трактора,
Бойня вас ждёт как покорное стадо.
30.06.2023.­


Рецензии