Огонь в камине
Твой тонкий стан на потолке рисует,
И наши дни из прошлого дарует,
Тогда мы были счастливы, как дети.
Зима морозом обжигала лица,
И на катке нам весело кружиться,
Твой нежный взор улыбкою искрится,
Я сам попал в твои заботливые сети.
И ничего тогда беды не предвещало,
Лишь сердце тихо в глубине стучало,
Коварную твою измену предвещало,
Как в старом и заезженом сюжете.
Тогда ты мною просто так играла,
Не мало ты таких как я видала,
День ото дня любовь твоя сгорала,
Не принимая в жизнь канонов клети.
Огонь в камине восхитительно танцует,
Твой образ до сих пор меня волнует,
И тень на потолке загадочно колдует:
На льду мы кружимся с тобой в дуэте.
Июнь 2023 г.
Ирина КопырОва
Свидетельство о публикации №123063001703
С теплом,
Алексей Бабушкин 2 08.07.2023 08:18 Заявить о нарушении
Выправы, все любят позитив. Вот, прочтите, оно точно поднимет настроение.
http://stihi.ru/2023/07/08/1860
С уважением,
Ирина Копырова 08.07.2023 09:58 Заявить о нарушении