Что будет завтра, знать нам не дано...

Уверены, что за рассветом – день.
Каким же будет он – не угадать.
Быть может, тихо промелькнёт, как тень…
А вдруг… счастливым станешь называть…

Что будет завтра – знать нам не дано.
Листы роняет календарь… Живёшь…
Всё чаще грусть… Устал мечтать давно,
Не ценишь миг… И ничего не ждёшь…

Но может наступить такой момент –
Будь благодарен за любовь судьбе –
Осуществится чудо из легенд.
И боги позавидуют тебе!


Рецензии