как паршивый кот

как паршивый кот
из подмышек пот
слышу тихий стон...
видно я такой
если с глаз долой
то из сердца вон...
но тоска как вор
затуманит взор
больно колется...
помоги мне друг
если сердце вдруг
остановится…


Рецензии