Рабы среди своих

Нам летят в спину шпаги и пули,
Кулаки , топоры и ножи,-
А они : " Это вас обманули!
Это фейков пустых миражи!"

Речь агрессии льется с экрана,
Пропагандою давит на грудь..-
"Не ведите себя слишком странно!
Нет гонений!- как все только будь.."

Каждый день сотни новых запретов,
В интернете - угрозы и смрад..-
" Не выпячивай публике это!-
Не для нашей страны гей- парад!

Верно всё, что касается штрафа,-
Спи с кем хочешь за плотной стеной!"-
Кто-то пискнет из дальнего шкафа,
Кто не встал за тебя, и с тобой!..

Нет в РФ Харви Милка, Мадонны,-
Мне, увы, не видать Стоунволл:
Полсообщества рады закону,
Не заметят в упор произвол!

Как собаки у маленькой миски,
На хозяев не топнут ногой..
Да, таков обыватель российский,
Даже если природы другой...

Идентичности - не увлеченье,
Не набор сексуальных утех!
Почему же в борьбе нет сплоченья
За права и свободу для всех?!
Оценили 0 человек
Показать список поделившихся
Сергей Овчинников

Сергей Овчинников


Рецензии