На самом вдохе остановилась. Романс
Остановилась,
По капле тая,
Впадаю в грех,
Вот так бывает,
Тебе приснилась,
Вот так бывает, но не у всех.
Вот так бывает,
Когда устала,
И плачет утром в окне Рассвет,
И позабыла,когда летала,
И не искала,кого здесь нет.
Я и не вспомню,
Как это было,
Я и не вспомню,
Что ты просил,
Как закипало,
Потом остыло,
Как не хватало на выдох сил.
Как не хватало,
Улыбки света,
И мимолётных касаний плеч,
Мы проводили шальное лето,
И то, что не смогли сберечь...
В руках осколки шального СЧАСТЬЯ,
Никто не вправе за нас решать,
Удавкой Гордости проклятье...
Как научиться опять дышать?..
Удавкой Гордости проклятье...
Как научиться опять дышать?..
---------
Анна Чернецкая мне уже сыграла на концертном рояле ...
И спела.
Магия друзья мои.
Свидетельство о публикации №123063000165