Скучать

Я столько страсти, лет уж сто не видел.
Я честно думал сдохну, вот позор.
Но силы есть и финиш неизбежен.
Лежим дыханья нет и сердца бой.

Её рука в моей не отпускаю.
Я думаю по взгляду поняла.
Сегодня будет всё и ночь шальная.
Запомнится уверен навсегда.

Под утро было кофе и улыбка.
Желанье, чтобы встретиться опять.
Когда волна и знаешь что вам нужно.
От этого кружится голова.

В машине ещё долго обнимались.
И очень не хотелось отпускать.
До новой встречи, вечер будет скоро.
А я уже при ней начал скучать.


Рецензии