Девочка уроган

Она вскружила мою голову взглядом,
Когда я увидел её в первый раз
Моя жизнь понислась ураганом,
От неё я не мог оторвать своих глаз.

Она в душе совсем молода,
Но сможет планету всю раскачать.
Она светит ярче, чем Аврора звезда,
И любит меня, как ребенка ласкать.

Она ночью и днём горяча,
Вместе со мной она ходит во снах.
Моё плавится сердце, словно свеча,
Она его держит сегодня в руках.


Рецензии