Обременительна любовь ненужная

Обременительна любовь ненужная .
Чем обожаемый порядочней , тем горше .
Он улыбается натужено
при встрече неожиданной , непрошенной .

Сочувствуя , ничем помочь не в силах .
Слезами тоже горю не поможешь .
Печально , если " муха укусила " .
Безумец тот , кто схватится за ножик .

Надежду обещает только время .
Оно кумиров тщательно свергает .
Всё преходяще ; всё живое бренно .
Лекарство от любви любовь другая .

                22,23.06.2023


Рецензии