На мачте правды спущен флаг...
мелькает только пентаграмма оккультных злыдней без конца .
Пылает ненависть в глубинах , у всех тщеславен кто и жаден ,
качает лодку бытия , какой то хлыщ будь он не ладен .
Атланты стали милюзгой в духовном плане измельчали ,
слова сердечных откровений , в пространстве лжи не прозвучали .
На мачте правды спущен флаг и гири на ногах отваги ,
чуть теплится людская жизнь , в вонючем жизненном овраге .
Берет добро на абордаж , визгливая ублюдков свора ,
нет равновесия уже в циничном мире договора !!!
#никул
Озвучка - https://youtu.be/a9cxyGK3c-U
Свидетельство о публикации №123063001584