На тульский привет

          Комаровой Наталье Геннадьевне, случайной знакомой

Усталость, дождь и настроенья нет...
Как вдруг - из Тулы, просто так - привет:
И пряник тульский, и мешок конфет,
И пастила...   - Хандры простыл и след!

Но, вместе с тем, Геннадьевна Наталия,
Чем Вам моя не угодила талия?!
Ведь не пролезет ни в штаны, ни в дверь
И ни в какие ворота' теперь... ))

Спасибо Вам - за пир души и тела!
И дай-то Бог, чтобы не оскудела
Рука дающего и счастлив был вовек
На свете каждый добрый человек!

29 июня 2023г. Быль!


Рецензии