Есть изменения

Небо темнеет, сверкает, гремит
Со стороны болот гроза надвигается.
Ветерок временами шалит
Растения дождя дожидаются.

В храме сегодня акафист читали
По окончанию дождя у Бога просили.
На помощь Божию мы уповали
Без уныния, отчаяния, не грустили.

На всё воля Божия знаем это
Хотя желаемое необходимо просить.
Нынче солнечное и тёплое лето
Вот грядки лучше дождём полить.

В прогнозах погоды есть изменения
Хотя и синоптики ошибаются иногда.
Когда нет свыше благоволения
Тяжба в погоде бывает всегда.

Небо темнеет, сверкает, гремит
Со стороны болот гроза надвигается.
Ветерок временами шалит
Растения дождя дожидаются.


Рецензии