Бежит

Бежит затраханное время, быстрее скрыться с наших глаз,
А то нагрузят всё в беремя и скажут это в самый раз.
Под небоскрёбом крышей мира, что закрывает нашу грязь,
Им, видно, уже мало тира, войны притягивает вязь.
Где по дорогам бродят волки, полу униженных рабов, 
Которым денег надо много, до самых вот до тех гробов.
Где вы, те люди- человеки, что на работу с песней шли.
Воздвигли вам одни заботы и нищие денежные мечты.
Создали стойло денежных заборов, связали жизнь той алчи хомутом,
Навесили на нас столько вот оброков, а дышим вот машинным тем дерьмом.


Рецензии