если кто то тебя забудет

если кто то тебя забудет
и последние сны растают
помни ходят по свету люди
что порой и не так страдают
даже если кричим от боли
нам пожалуй не стоит хмуриться
будет праздник и в нашем доме
будет мир и на нашей улице
верь всегда в то, что станет лучше
пусть подушки от слёз не высохли
ходят бродят по свету души
что порой не такое вынесли
может быть объяснить словами
можно всё, только мне не верится-
счастье выстраданное нами
на одном терпении держится.


Рецензии