Боги как люди?

случай на европейском конкурсе...

Среди красоток  не было Венеры-
( в "известны"  дни и у богинь бывает "это").
А на Олимп,
                нектар глуша без меры,
Амур явился..,
                под крылом - Беретта.


Рецензии