буква W
сборника грамматических упражнений
кроны деревьев летним дождём пронизаны
короткая спичка неумолимый жребий
пусть тебе будет смерть беспечальной гаванью
тихо проговорю непослушным ртом
в книге лежала карточка с буквой W
из синей бумаги наклеенной на картон
Свидетельство о публикации №123063001472