Всё ж далеко...

***
Всё ж далеко ещё не каждому из нас
вполне понятна
бытия связь и сознания,

а так же испытать дано бывает
истинную силу
настоящего желания.


***
Иль сила знания не есть,
что бы о том ни думал физик
или, может быть, поэт,

всё та же творческая сила,
порождающая всюду
электричество и свет?


Рецензии