День рождения

С утра сегодня суета:
звонки и поздравления...
Как будто, день рождения
сегодня самого Христа:
такое вижу рвение.

В словах - любовь и доброта,
сказать без промедления
спешит их население
с утра сегодня.

Потом, как многие года, -
в порядке завершения, -
придут на угощение
те дамы к ней и господа,
что ждали приглашения
с утра сегодня.


Рецензии