Мы замечаем одни лишь лужи...
И замечаем одни лишь лужи.
Ты обернись, посмотри назад -
Деревья листьями вальс закружат!
Ты к небесам подними глаза,
Где птицы песни поют о лете!
Сорвётся дождь, загремит гроза,
И волосами играет ветер!
Ты посмотри, как прекрасен мир!
Чего ещё нам для счастья надо?
Ну если только звучанья лир!
И в небе радуга - глаз отрада!
Но разве этому каждый рад?
Всегда ли Солнце сменяет стужу?
Мы опускаем под ноги взгляд -
И замечаем одни лишь лужи...
21.06.2023 - 30.06.2023
Свидетельство о публикации №123063001386
Киселев Василий Иванович 12.07.2023 15:35 Заявить о нарушении
Александрович Алина 14.07.2023 08:13 Заявить о нарушении